Полиция Сиднея задержала пловца Иана Торпа и отправила его в больницу на обследование

3 Февраля 2014, 11:24

Никаких обвинений пятикратному победителю Олимпийских игр предъявлено не было

<p>Иан Торп. Фото AFP</p>
Иан Торп. Фото AFP

Полиция Сиднея задержала этой ночью австралийского пловца Иана Торпа. Задержание было произведено неподалеку от дома родителей Торпа. Жители соседнего дома утверждают, что видели, как Иан якобы пытался проникнуть в их машину, и позвонили в полицию. Прибывшие на место происшествия блюстители порядка обнаружили Торпа, сидящего в его собственном автомобиле, при этом он плохо понимал, что происходит, и не мог сказать ничего вразумительного. Полицейские отправили пловца в больницу на обследование. Никаких обвинений ему предъявлено не было.

На минувшей неделе местные СМИ сообщили, что Торп вышел из больницы, где лечился от депрессии и алкоголизма. Менеджер пловца эти сообщения о причине госпитализации опроверг, заявив, что Торпу оперировали плечо.

В начале 2012 года спортсмен крайне неудачно выступил на квалификационных соревнованиях по плаванию и не смог пробиться в состав национальной команды, которая отправилась на Олимпиаду в Лондон. В прошлом году в Австралии была опубликована автобиография пловца, в которой он признался, что страдает от депрессии.

В октябре прошлого года Торпу исполнился 31 год. Выдающийся австралийский пловец является пятикратным олимпийским чемпионом, многократным чемпионом мира, экс-рекордсменом мира на дистанциях 200, 400 и 800 м вольным стилем.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция Сиднея задержала пловца Иана Торпа и отправила его в больницу на обследование". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...