Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попович: "Покатался с Армстронгом на серфинге и картингах"

5 декабря 2008, 09:23

Остронос Дмитрий

Украинский велогонщик в составе своей новой команды "Астана" начал подготовку к сезону и говорит, что Лэнс Армстронг в фантастической форме и выглядит лучше всех

По центру: Лэнс Армстронг и Ярослав Попович. Фото AFP

По центру: Лэнс Армстронг и Ярослав Попович. Фото AFP

Украинский велогонщик Ярослав Попович в составе своей новой команды "Астана" начал подготовку к сезону. Вот и фотографии тренировок появились в лентах информагентств. Но вот незадача: почему-то далеко не все гонщики казахстанской команды сидят в седле своих велосипедов в голубой форме "Астаны". И, что интересно, в числе "обделенных" выделялись именно наш Попович и семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг! Что за непорядок?! Мы немедленно набрали мобильный Ярослава.

"Все очень просто, — рассказал велогонщик. — Контракт с "Астаной" у меня начнет действовать только с 1 января, а до того времени я должен ездить в форме своей бывшей команды — Lotto . И Лэнс по той же причине пока в другой форме. Новую нам выдадут сразу после начала действия контракта".

Реклама

Попович сообщил, что сейчас они находятся на сборах в Тенерифе. "Пока мы просто катаемся, по два-три часа в день, — говорит Слава. — Максимум три с половиной. Условия — просто супер. Живем в пятизвездочном отеле с гольф-клубом".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Рассказал Ярослав о том, как ему работается с Армстронгом: "В основном видимся с ним на тренировках и в ресторане. Еще вместе на серфингах покатались, на картингах. Перебрасываемся парой-тройкой фраз, обычное общение, как с другими. Он сейчас в фантастической форме. Выглядит лучше нас, потому что начал подготовку несколько месяцев назад, а мы только вышли из отпуска".

Первой гонкой для Поповича в новом сезоне станет "Тур Калифорнии", которая начнется 15 февраля. "За этой шестидневкой будут "Париж — Ницца", "Милан — Сан-Ремо", приму также участие в "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс". В первых гонках я буду работать на себя и попытаюсь показать высокие результаты в личном зачете. А в "Джиро д'Италия" и "Тур де Франсе" буду работать на команду", — раскрыл планы на сезон украинец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...