Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попович ушел в отрыв, но победить не смог

25 мая 2009, 21:19

Сегодня | Спорт

Горный этап протяженностью в 237 км выиграл испанец Карлос Састре, Попович - 18-й, Гривко - 22-й

Испанец Карлос Састре выиграл один из ключевых этапов "Джиро". Фото AFP

Испанец Карлос Састре выиграл один из ключевых этапов "Джиро". Фото AFP

Россиянин Денис Меньшов сохранил за собой розовую майку лидера престижной веломногодневки "Джиро д'Италия" после 16-го этапа, который считается одним из ключевых в борьбе за победу в генеральной классификации.

Горный этап между Пергола и Монте Петрано протяженностью в 237 км в понедельник выиграл испанец Карлос Састре с результатом 7 часов 11 минут 54 секунды. Меньшов проиграл Састре 25 секунд, но на секунду опередив своего главного конкурента – итальянца Данило ди Луку.

Реклама

В генеральной классификации Меньшов опережает ди Луку на 39 секунд, на третье место с отставанием в 2 минуты 19 секунд поднялся Састре.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Украинец Ярослав Попович из "Астаны", который большую часть гонки возглавлял отрыв от пелотона, завершил этап на 18-м месте с отставанием 3 минуты и 21 секунда от лидера. Андрей Гривко из ISD – на 22-м месте. В генеральной классификации Попович – "сосед" легендарного Лэнса Армстронга: американец на 12 месте, украинец на 13-м. На первых трех горах 16-го этапа Попович брал очки в горной классификации.

Во вторник у велогонщиков выходной, завершится "Джиро" 31 мая в Риме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...