Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Премию Михаэля Шумахера получила паралимпийская чемпионка

Keep Fighting Award - инициатива семьи Шумахера, направленная на поддержку благотворительности

Ванесса Лоу. Фото Twitter
Ванесса Лоу. Фото Twitter.
Премию Михаэля Шумахера получила паралимпийская чемпионка //smm7.ollcdn.net/img/article/7932/64_main_new.1485810190.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7932/64_tn.1485810190.jpg Другие Keep Fighting Award - инициатива семьи Шумахера, направленная на поддержку благотворительности

Паралимпийская чемпионка 2016 года в прыжках в длину Ванесса Лоу стала первой лауреаткой премии Keep Fighting Award, которую спонсирует семья Михаэля Шумахера. Вручение прошло 30 января в Дюссельдорфе. Приз Лоу вручил президент ФИА Жан Тодт.

Keep Fighting Award – инициатива семьи Шумахера, направленная на поддержку благотворительности.

"Мы пытаемся показать Михаэля как спортсмена и бойца. Мы планируем множество всего: футбольные матчи, аукционы с предметами из его частной коллекции. То, в чем могут поучаствовать фанаты", – говорит менеджер гонщика Сабина Кем.

Напомним, что Шумахер уже несколько лет восстанавливается после травмы головы, полученной во время катания на лыжах. Достоверной информации о его здоровье нет.

Вы сейчас просматриваете новость " Премию Михаэля Шумахера получила паралимпийская чемпионка". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...