Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент МОК обвинен в неуважении к легкой атлетике

8 ноября 2008, 10:18

Сегодня | Спорт

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламин Диак раскритиковал президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак. Фото Reuters

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак. Фото Reuters

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак (на фото) обвинил президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге в неуважении к легкой атлетике.

Реклама

Диак также подверг критике идею Рогге преобразовать 85-тысячный Олимпийский стадион в Лондоне, на котором во время Олимпиады-2012 будут проводиться легкоатлетические соревнования, в арену "для чего-то другого". К примеру, после Олимпиады 1996 года в Атланте олимпийский стадион переделали в арену для бейсбола.

В тренде
Десантно-штурмовые войска получили нового командующего
Евгений Мойсюк

Диак также выразил удивление критикой, которую Рогге высказал в адрес рекордсмена мира и победителя Олимпиады в Пекине в беге на 100 метров Усейна Болта. После олимпийской победы Рогге критиковал Болта за то, что тот не пожал руки своим соперникам после забегов на 100 и 200 метров, сообщает Reuters.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...