Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Призерка чемпионата Европы из Болгарии сдала положительный допинг-тест на мельдоний

Допинг-проба была взята у спортсменки во внесоревновательный период

Призерка чемпионата Европы из Болгарии сдала положительный допинг-тест на мельдоний //smm6.ollcdn.net/img/article/7029/42_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/7029/42_tn.jpg Другие Допинг-проба была взята у спортсменки во внесоревновательный период

Серебряный призер чемпионата Европы в помещении в тройном прыжке болгарка Габриэла Петрова уличена в применении мельдония, который с 1 января включен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных препаратов, сообщает агентство Рейтер.

По словам менеджера спортсменки Веницы Атанасовой, допинг-проба была взята у спортсменки во внесоревновательный период 6 февраля.

"После того, как в октябре было объявлено, что препараты, содержащие мельдоний, будут запрещены с 1 января 2016 года, она перестала принимать его. Габриэла ни в чем не обвиняется и не отстранена от соревнований. Пока нас только проинформировали о положительной допинг-пробе", – заявила Атанасова.

Петрова в 2013 году стала победительницей молодежного чемпионата Европы, а в декабре была названа спортсменкой года в Болгарии.

Вы сейчас просматриваете новость " Призерка чемпионата Европы из Болгарии сдала положительный допинг-тест на мельдоний". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...