Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Призерка Олимпиады-2016 покончила с собой в 23 года

Американка Келли Кэтлин на Играх-2016 выиграла "серебро" в велоспорте

Келли Кэтлин
Келли Кэтлин. Фото: AFP

Американская велогонщица Келли Кэтлин покончила с собой в возрасте 23 лет. Об этом сообщает VeloNews со ссылкой на письмо, поступившее от отца спортсменки. Также смерть спортсменки подтвердила ее сестра Колин.

Тело спортсменки было обнаружено в ее доме в штате Калифорния (США) в пятницу, 8 марта. Подробности инцидента и причины самоубийства не разглашаются.

Келли Кэтлин является трехкратной чемпионкой мира. Она завоевывала золотые медали в командной гонке в 2016, 2017 и 2018 годах. На летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро Кэтлин выиграла серебряную медаль в составе сборной США.

В дополнение к своей велокарьере, Кэтлин получила степень магистра по вычислительной математике в университете Стэнфорда. Она также считалась талантливой скрипачкой и артисткой.

Ранее мы писали, что 23-летний российский волейболист Никита Марченко выпал с 10 этажа общежития на Госпитальной набережной. По данным источника следователи нашли в его телефоне сообщение, в котором он рассказал, что влез в долги из-за ставок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Призерка Олимпиады-2016 покончила с собой в 23 года". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь