Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пробежавший два марафона за неделю мужчина скончался в больнице

23 апреля 2018, 15:52

Мэтт Кэмпбелл потерял сознание, не добежав до финиша около шести километров

Фото AFP

Фото AFP

Скончался мужчина, принимавший участие в лондонском марафоне в воскресенье и потерявший сознание по ходу дистанции, сообщает АП. В воскресенье участник марафона Мэтт Кэмпбелл, повар из северо-западной Англии, потерял сознание, не добежав до финиша около шести километров.

По словам организаторов соревнований, 29-летнему бегуну на месте была оказана первая медицинская помощь, после он был доставлен в больницу, где позднее скончался.

Реклама

Как отмечают организаторы марафона, необходимо проведение медицинской экспертизы, чтобы установить причину смерти Кэмпбелла. Известно, что он бежал второй марафон за две недели. В воскресенье во время забега температура достигала 23,2 градуса, что является самым высоким показателем за время проведения лондонского марафона.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Кэмпбелл также был известен как участник кулинарных шоу на британском ТВ. Некоторое время он работал во Франции, но год назад вернулся на родину.

Ранее мы писали, что украинка возглавляет Всемирный рейтинг ультрамарафонцевНа счету Ларисы Лабарткавы больше полусотни ультрамарафонов по всему миру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...