Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Проплыл 30 км и не вернулся домой: российский спортсмен умер на пробежке

10 сентября, 13:01

60-летний Игорь Макеев умер в Греции через двое суток после ультрамарафона

Игорь Макеев

Игорь Макеев / Фото: Facebook

Пловец из Екатеринбурга Игорь Макеев, в прошлую субботу проплывший 30 километров в открытом море на соревнованиях в Греции, умер в понедельник во время пробежки. Об этом сообщили в компании "Спортивное плавание", владельцем которой являлся 60-летний спортсмен.

"Информация о смерти соответствует действительности. Он был в Греции, в Екатеринбург не вернулся", – сказали ТАСС в компании.

Информацию об этом также подтвердил знакомый Макеева Андрей Митьков.

Реклама

"Потеря для всего нашего плавания. Сегодня умер Игорь Макеев. Вышел на утреннюю пробежку – и упал. Наверное, сердце. Замечательный человек, добрый. Много полезного и хорошего делал для ребят и девчонок… Земля пухом, друг. Супруге, детям – соболезнования. Держитесь", – написал Митьков в соцсетях.

В 2017 году спортсмен проплыл через Гибралтарский пролив. Екатеринбуржец участвовал в соревнованиях в одиночку и попал в десятку первых по времени заплыва – 16 км он преодолел за 4 часа 37 минут. В заплыве Ultraoceanman на 30 км он занял третье место.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

Ранее мы писали, что голкипер сборной Кюрасао умер накануне матча с Гаити. Вратарь скончался в гостиничном номере от сердечного приступа.

Напомним, что летом в Йоханнесбурге был застрелен бывший футболист сборной ЮАР Марк Батчелор. Преступление было совершено у дома футболиста, который как раз возвращался домой. По данным полиции, обстрел происходил из полуавтоматического оружия, 7 пуль попали в жертву.

Добавим, что в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...