Летающий лыжник обошел звезду "Баварии" в борьбе за титул спортсмена года в Польше

8 Января 2018, 23:22

Камил Стох занял первое место, Роберт Левандовски – второе

Камил Стох. Фото Instagram
Камил Стох. Фото Instagram

В Польше назвали лучших спортсменов 2017 года. Первое место занял прыгун с трамплина Камил Стох, который в прошлом году завоевал "золото" чемпионата мира в командном зачете и победил на "Турне четырех трамплинов".

Второе место занял футболист "Баварии" Роберт Левандовски, выигрывавший этот титул в 2015 году. В 2017 году он вышел с Польшей в финальную стадию чемпионата мира-2018 в России, а с "Баварией" выиграл Бундеслигу и Суперкубок Германии.

Отметим, что в опросе на звание лучшего спортсмена Украины по итогам 2017 года с большим отрывом лидирует боксер Василий Ломаченко. Второе место занимает боксер Александр Усик, третье – футболист Андрей Ярмоленко.

Напомним, что Роджер Федерер и Серена Уильямс стали спортсменами года по версии журналистов всего мира. Швейцарский теннисист обошел футболистов Криштиану Роналду и Лео Месси, а Серена стала лучшей, несмотря на беременность и роды.

Ранее свои награды по итогам года раздала ФИФА. Лучшим футболистом 2017 года был признан Криштиану Роналду. Он опередил в голосовании Месси и Неймара. Также Роналду был признан лучшим спортсменом Европы. В том голосовании приняли участие 26 информационных агентств.

Вы сейчас просматриваете новость "Летающий лыжник обошел звезду "Баварии" в борьбе за титул спортсмена года в Польше". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт, СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...