Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рестлер эпично снес трех соперников, спрыгнув на ринг со второго этажа торгового центра

11 февраля, 19:50

После такого падения публика пришла в дикий восторг

Рестлер Пи Джей Хоукс устроил сумасшедший перфоманс. Турнир по рестлингу проходил в торговом центре. Пи Джей Хоукс забрался на балкон второго этажа и прыгнул в ринг.

Читайте также: дочка "Скалы" пойдет по стопам отца и установит уникальное достижение в рестлинге

Реклама

Публика была в восторге от такого приема.

Самого спортсмена ловили и страховали трое коллег, одним из которых был отец Люк Хоукс. Все прошло по сценарию и обошлось без травм.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Ранее мы писали, что знаменитый рестлер умер после неудачного падения: видео смертельного приема. Мексиканский боец выступал в рестлинге с 1996 года.

Кстати, борец сломал шею, пытаясь провести болевой прием. Борец из Дагестана Гаджимурад Магомедов получил серьезную травму позвоночника на Открытом кубке мира по грэпплингу (спортивному единоборству), который проходит в Санкт-Петербурге.

Также мы сообщали о трагедии после триумфа Усика: американский боксер умер от полученных ударов. 27-летний Патрик Дэй скончался после нокаута, произошедшего на разогреве у украинского супертяжа.

Самые трагические бои в боксе:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...