Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне отказали Марио Чиполлини

20 марта 2008, 10:16

Российская велогоночная команда отказалась от услуг мировой звезды велоспорта из-за возраста

Марио Чиполлини: старость - не радость. Фото sport.segodnya.ua

Марио Чиполлини: старость - не радость. Фото sport.segodnya.ua

Звезда велоспорта прошлых лет итальянец Марио Чиполлини, которому в субботу исполнится 41 год, разорвал контракт с командой Rock Racing и предложил свои услуги российской команде "Тинькофф. Кредитные системы", в частности, для участия в популярной велогонке Милан – Сан-Ремо. Разговор с Чиполлини имел генеральный менеджер команды Стефано Фелтрин.

Реклама

"Чиполлини – великий гонщик. Видел его много раз во время тренировок в Тоскане, но сам никогда с ним бок о бок не тренировался", – заявил один из лидеров команды олимпийский чемпион Афин на треке Михаил Игнатьев. В то же время, как сообщил вчера владелец "Тинькофф. Кредитные системы" Олег Тиньков, он не намерен подписывать с итальянцем контракт. "Чиполлини сам предложил свои услуги. В пелотоне множество "пенсионеров", желающих заработать деньги российских бизнесменов. Так что желание Чиполлини я понимаю, но не разделяю", – заявил Тиньков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...