Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Россияне хотят провести Олимпиаду в Севастополе

В России рассматривают вариант подачи заявки на проведение летних Игр 2024 года в Крыму

Депутат Государственной думы России Олег Михеев направил обращения на имя главы правительства Дмитрия Медведева и главы города Севастополя Алексея Чалого, в которых предлагает рассмотреть возможность подачи заявки в Международный олимпийский комитет (МОК) от города Севастополя как кандидата на проведение летней Олимпиады 2024 года.

По мнению депутата, проведение Игр позволит крымской автономии более тесно интегрироваться в Россию, поспособствует развитию транспортных коммуникаций между автономией и всей остальной страной, а также принесет имиджевые бонусы и повысит инвестиционную привлекательность республики. Заявки на проведение Олимпиады-2024 будут приниматься до 2015 года.

"По заявкам на проведение Игр-2024 еще рано говорить. Мы пока не размышляли над тем вопросом, какой город заявим от России, однако Севастополь обязательно будет учтен и проявленная по нему инициатива рассмотрена", – сказал министр спорта России Виталий Мутко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россияне хотят провести Олимпиаду в Севастополе". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.