Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Российская и немецкая биатлонистки дисквалифицированы на два года

За допинг международный союз биатлонистов отстранил Ирину Старых и Эви Захенбахер-Штеле

Эви Захенбахер-Штеле. Фото AFP
Эви Захенбахер-Штеле. Фото AFP.
Российская и немецкая биатлонистки дисквалифицированы на два года //smm.ollcdn.net/img/article/5373/13_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5373/13_tn.jpg Другие За допинг международный союз биатлонистов отстранил Ирину Старых и Эви Захенбахер-Штеле

Международный союз биатлонистов (IBU) дисквалифицировал россиянку Ирину Старых на два года за употребление допинга. Срок дисквалификации отсчитывается с 23 декабря 2013 года.

Спортсменка имеет право в течение 21 дня с момента принятия решения (14 июля) обжаловать его в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле, уличенная в употреблении в допинга во время Олимпиады в Сочи, наказана двухлетней дисквалификацией.

В пробе, взятой у немки 17 февраля, был обнаружен метилгексанамин – запрещенный стимулирующий препарат. Положительный результат дали обе пробы, Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты Захенбахер-Штеле на Играх – четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете.

Срок дисквалификации будет отсчитываться с 17 февраля. 33-летняя Захенбахер-Штеле является двукратной олимпийской чемпионкой (2002, 2010) по лыжным гонкам.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российская и немецкая биатлонистки дисквалифицированы на два года". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...