Российские спортсмены продолжают продавать автомобили, подаренные за медали Олимпиады-2016

28 Октября 2016, 11:47

За автомобили просят цену ниже рыночной стоимости

Фото Instagram
Фото Instagram

Еще два российских олимпийца выставили на продажу свои наградные автомобили, полученные за победы на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе auto.ru.

Все обладатели золота Игр-2016 в составе сборной России получили в подарок от Фонда поддержки олимпийцев BMW X6. Серебряные призеры получили BMW X4, а обладатели бронзы – BMW X3.

Сообщается, что владельцами объявлений указаны Сергей и Павел, которые просят за автомобили 4 и 4,9 миллиона рублей соответственно, что ниже рыночной стоимости машин этого поколения аналогичной комплектации.

В конце августа 2016 года на продажу на интернет-сайте уже был выставлен один олимпийский автомобиль. Также свой BMW Х3 в социальной сети Instagram продавал бронзовый призер Игр-2016 Денис Дмитриев, а трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова продавала свой BMW Х4 через агента. Также, как отмечается в релизе со ссылкой на СМИ, первый BMW X6 был куплен одним из фанатов прямо на выезде из Кремля за 7 млн рублей.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские спортсмены продолжают продавать автомобили, подаренные за медали Олимпиады-2016". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...