Российский хоккеист забил 11 голов в свои ворота в состоянии аффекта

28 Февраля 2017, 18:03

Тренеры получили по 2,5 года дисквалификации за позорный матч

Олег Пивоваров. Фото ХК "Водник"
Олег Пивоваров. Фото ХК "Водник"

Начальник архангельского "Водника" и председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин заявил, что это он лично дал команде установку не выигрывать в матче с "Байкалом-Энергией", а хоккеист "Водника" Олег Пивоваров забил 11 автоголов "в состоянии аффекта".

Встреча чемпионата России "Водник" – "Байкал-Энергия" прошла 26 февраля в Архангельске и завершилась поражением хозяев со счетом – 9:11. Все голы в матче игроки команд забили в свои ворота. По итогам заседания КДК Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) было принято решение аннулировать результат матча и назначить переигровку на 3 марта на нейтральном поле, а также отстранить от спорта на 2,5 года главных тренеров команд Евгения Гапановича и Евгения Ерахтина.

"Установку команде дал я. Я сказал игрокам, что мы сегодня не будем выигрывать. И в решении Пивоварова забить 11 мячей его вины нет, это было сделано в состоянии аффекта. Он сейчас находится в тяжелом состоянии, у него поднялось давление, ему было плохо. Клуб Олега не бросит, – сказал Минин.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский хоккеист забил 11 голов в свои ворота в состоянии аффекта". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...