Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Российский легкоатлет: "Нужно играть по правилам, либо закрыться и выступать только в России"

Сергей Литвинов считает, что нужно сначала искать проблему в себе

Фото AFP
Фото AFP.

Российский метатель молота Сергей Литвинов прокомментировал отстранение российских легкоатлетов от Олимпиады-2016.

Напомним, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), таким образом российские легкоатлеты не получили разрешения на выступление на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Надо сначала у себя увидеть проблему, где мы упустили момент, что довели ситуацию до такого. Все разговаривают о справедливости и прочем, как малые дети, будто это когда-то что-то решало. Юридически надо играть по тем правилам, которые есть. Либо мы можем закрыться, выступать только в России, делать спорт чисто для россиян, если мы такие умные и не можем подстроиться под эти правила", – сказал легкоатлет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский легкоатлет: "Нужно играть по правилам, либо закрыться и выступать только в России"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.