Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российскую спортсменку посадили на три года в тюрьму за долги

9 августа, 16:29

Елизавета Трощенкова не возвращала бизнес-партнеру 3 млн рублей

Елизавета Трощенкова

Елизавета Трощенкова

Член сборной России по выездке Елизавета Трощенкова получила три года тюрьмы за невыплаченный вовремя долг. 27-летняя чемпионка обвиняется в мошенничестве. У своего бизнес-партнера она взяла 3 млн рублей и не возвращала, пока тот не написал заявление в полицию. Елизавета отдала деньги в процессе следствия, но уйти от возмездия не удалось – она получила реальный срок в три года. По делу проходит и ее муж, по совместительству личный тренер. Пока они оба находятся в столичном СИЗО № 6, дома их ждет трехлетний сын с родственниками, сообщает телеграм-канал Mash.

Трощенкова – участник чемпионата Европы по юниорам-2012, чемпионка России-2015, серебряный призер командного чемпионата России-2018/2019, призер этапов Кубка мира.

Реклама

Ранее мы писали, что бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе Карлос Бальдомир приговорен к 18 годам тюрьмы за сексуальное насилие в отношении дочери. При этом расследование дела показало, что эпизоды насилия начались, когда жертве было 8 лет, и носили неоднократный характер. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...