Руководитель "Катюши": "Если Меньшов выиграет "Тур де Франс" пройду пешком от Парижа до Москвы

1 Февраля 2012, 17:30

Российский велогонщик ранее выигрывал две другие супермногодневки – "Вуэльту" и "Джиро д'Италия"

Команда "Катюша" на Красной площади в Москве. Фото katushateam.com
Команда "Катюша" на Красной площади в Москве. Фото katushateam.com

Генеральный менеджер "Катюши" Ханс-Михаэль Хольцер заявил, что готов пройти пешком от Парижа до Москвы, если Денис Меньшов выиграет знаменитую велогонку "Тур де Франс"-2012.

"За десять лет работы в команде "Герольштайнер" у нас не было ни одного победителя "Тур де Франс". Так что если Меньшов выиграет гонку в первый же год моего сотрудничества с "Катюшей", то обещаю - пройду пешком от Парижа до Москвы", - заявил Хольцер.

"Благодаря тому, что не участвовал в прошлом "Туре", я смог перезарядить свои батарейки. У меня была возможность посмотреть на гонку со стороны, проанализировать ее. Это дало мне другой взгляд на "Тур де Франс". Кроме того, мое отсутствие в этой многодневке только увеличило желание выиграть ее", – говорит Меньшов.

Напомним, российский велогонщик - победитель "Вуэльты"-2005, 2007 и "Джиро"-2009.

Я уже выиграл почти все, кроме "Тур де Франс". Был близок к этому несколько раз, попадал на подиум. Но всегда мечтаешь занять первое место", – цитирует Меньшова Reuters.

Вы сейчас просматриваете новость "Руководитель "Катюши": "Если Меньшов выиграет "Тур де Франс" пройду пешком от Парижа до Москвы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sport.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...