Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Садо-скандал в Испании: чемпионку по сквошу наградили вибратором

Победительница обвинила организаторов в сексизме и уже отправила жалобу в федерацию сквоша – вместе с вибратором

Чемпионка Элизабет Садо - справа
Чемпионка Элизабет Садо - справа. Фото: BBC

В Испании вспыхнул громкий скандал. Организаторы женского турнира по сквошу Asturias Squash Championship 2019 подарили секс-игрушку девушке, занявшей первое место. В качестве приза за победу Элизабет Садо получила вибратор. "Я была очень удивлена, шокирована, – сказала Садо. – Организаторы, наверное, сделали это по приколу, хотели чем-то отличиться. Но это очень... по-сексистски, это дискриминация". Возмущенная таким подарком чемпионка уже направила жалобу, вместе с вибратором, в испанскую федерацию сквоша. Сообщается, что три человека, участвовавшие в организации скандального турнира, уже подали в отставку.

Как мы писали ранее, мужскую сборную Швейцарии по биатлону оригинально представили на новый сезон. Лидер команды Беньямин Вегер выложил в Instagram фото сборников в обнаженном виде, прикрывающих свои гениталии шлемами.

Также сообщалось, что бывшая невеста Владимира Кличко Хэйден Панеттьери появилась на публике в странном наряде – в одной только мешковатой серой футболке, из-под которой выглядывали трусы, и тапочках. Сопровождал ее 30-летний бойфренд Брайан Хикерсон, две недели назад избивший ее так, что понадобилось вмешательство полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Садо-скандал в Испании: чемпионку по сквошу наградили вибратором". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь