Самая красивая спортсменка Казахстана делает сексуальные фото на кухне

18 Апреля 2018, 12:50

Александра Тисленок куховарит в откровенном наряде 

Фото Instagram
Фото Instagram

Рафтингсистка Александра Тисленок, которая победила в голосовании за звание самой красивой спортсменки Казахстана, продолжает будоражить своих подписчиков в Instagram откровенными снимками.

Несколько дней назад Тисленок показала "секси фоточку", на которой она сидит в машине без нижнего белья.

А сегодня страница красотки в соцсети пополнилась новым снимком. На этот раз Александра позирует у плиты в одном белье.

1_157

21-летняя Александра Тисленок пришла в рафтинг в 2013 году. Причем перешла она в этот вид спорта из легкой атлетики, с которой пришлось расстаться по состоянию здоровья. Сейчас Тисленок выступает за алматинскую женскую команду Fury. В прошлом году девушки остановились в шаге от подиума Кубка Европы, который проходил в Грузии, а также выступили на чемпионате мира в ОАЭ. В 2017 году команде Александры не удалось принять участие в чемпионате мира, который прошел в октябре в Японии, из-за сложностей с финансированием.

В своем профиле в Instagram Тисленок разместила два флага – Казахстана и Украины, также написала, что она "модель".

А серфингистки показали, как помогают друг другу надевать нижнее белье: Холли-Дейзи Коффи на фото из социальных сетей помогает своей сестре застегнуть бюстгальтер.

Вы сейчас просматриваете новость "Самая красивая спортсменка Казахстана делает сексуальные фото на кухне". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...