Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Самый успешный олимпиец в истории отобрался на пятую подряд Олимпиаду

Майкл Фелпс победил на отборочных соревнованиях в США на дистанции 200 метров баттерфляем

Заплыв Майкла Фелпса. Фото AFP
Заплыв Майкла Фелпса. Фото AFP.
Самый успешный олимпиец в истории отобрался на пятую подряд Олимпиаду //smm.ollcdn.net/img/article/7290/36_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7290/36_tn.jpg Другие Майкл Фелпс победил на отборочных соревнованиях в США на дистанции 200 метров баттерфляем

Американский пловец, 18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс отобрался на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, для него эта Олимпиада станет пятой в карьере.

В среду на отборочных соревнованиях в США Фелпс победил на 200 метрах баттерфляем.

"Возможность завершить карьеру так, как я этого хочу, очень важна для меня. Попадание в олимпийскую сборную – это то, к чему я стремился", – сказал Фелпс, которому в четверг исполнится 31 год.

После Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году Фелпс покинул плавание и не принимал участия в соревнованиях. Американец активно занимался гольфом. В апреле 2014 года пловец объявил о возвращении в спорт. Как ранее заявлял сам спортсмен, Олимпиада в Рио-де-Жанейро станет для него последней. Фелпс является самым титулованным спортсменом в истории Олимпийских игр.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самый успешный олимпиец в истории отобрался на пятую подряд Олимпиаду". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...