Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Сборная Канады выиграла чемпионат мира по керлингу

Для женской команды это уже 17-й титул в истории

Канада с трофеем. Фото Twitter
Канада с трофеем. Фото Twitter.
Сборная Канады выиграла чемпионат мира по керлингу //smm6.ollcdn.net/img/article/11254/13_main_new.1522055554.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11254/13_tn.1522055554.jpg Другие Для женской команды это уже 17-й титул в истории

Женская сборная Канады победила команду Швеции в финале чемпионата мира по керлингу, который проходил в канадском городе Норт-Бей.

Финальная встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 7:6 в пользу канадок.

Сборная Канады в 17-й раз завоевала "золото" на женском чемпионате мира. Далеко позади Швеция – 8 титулов и Швейцария – 6...

Ранее в матче за бронзу сборная России победила команду США – 6:5.

Ранее мы рассказывали о забавном случае, который произошел во время Олимпиады-2018. Мужская сборная США по керлингу из-за ошибки организаторов Пхенчхана-2018 во время церемонии награждения получила золотые медали, предназначенные победителям женского турнира.

Там же в Пхенчхане прославился на весь мир американский керлингист Тайлер Джордж. Оказалось, на протяжении восьми лет он выступает в одних и тех же кроссовках, из-за чего его обувь превратилась в лохмотья.

В репортаже с Олимпиады-2018 мы рассказывали о том, что женские соревнования по керлингу проходят по-домашнему: тихие крики и мандаринки для спортсменок.

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Канады выиграла чемпионат мира по керлингу". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...