Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Украины по спортивной гимнастике взяла лицензии на Олимпиаду в Токио

7 октября, 21:44

Наши спортсмены получили пять путевок

/ Фото: Facebook

В Штутгарте мужская сборная Украины в составе Олега Верняева, Игоря Радивилова, Петра Пахнюка, Владислава Грико и Евгения Юденкова заняла четвертое место в командной квалификации чемпионата мира.

Читайте также: каратистка Анжелика Терлюга заставила слушать гимн Украины в Москве.

Этот результат позволил нашим ребятам добыть места на Игры-2020 в Токио – Украина добыла командную лицензию на Олимпиаду. Опередили нашу страну только Россия, Китай и Япония.

Реклама

Напомним, в сентябре Беленюк в Нур-Султане выиграл чемпионат мира, во второй раз в своей карьере победив на мировом первенстве по борьбе. Попутно в столице Казахстана Жан завоевал путевку на Олимпийские игры-2020 в Токио.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Интересно, что вскоре после возвращения из Казахстана украинский борец угодил в комическую ситуацию. Беленюк не выдержал насыщенного графика, уснув на заседании Верховной Рады во время обсуждения его коллегами-парламентариями очередного законопроекта. Время от времени, правда, Жан поднимал голову, чтобы не пропустить голосование – и снова ложился отдыхать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...