Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сборной России по борьбе не дали американские визы перед Кубком мира

Команде отказали в организации собеседований в посольстве США

Сборной России по борьбе не дали американские визы перед Кубком мира //smm3.ollcdn.net/img/article/11264/35_main_new.1522321615.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11264/35_tn.1522321615.jpg Другие Команде отказали в организации собеседований в посольстве США

Посольство США в Москве отказало в организации собеседований с целью получения американских виз для членов сборной России по вольной борьбе для выступления на стартующем 7 апреля в Айова-Сити Кубке мира.

Формальным поводом для отказа в собеседовании послужила нехватка консульского персонала из-за сокращения сотрудников дипмиссий двух стран.

"Собеседование должно было состояться 28 марта, – заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. – Но увы, посольство США в Москве отказало нашим участникам в организации собеседования".

Мамиашвили отметил, что за оставшуюся до старта турнира неделю предпримет все необходимые шаги в данной ситуации, но не верит, что они что-то радикально изменят.

Сегодня мы рассказывали, что украинский борец, призер Олимпиады-2016, Жан Беленюк провел шуточный спарринг с дзюдоисткой Дарьей Белодед и проиграл ей.

Ранее мы давали видео, как чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко во время спарринга несколько раз бросил на прогиб Жана Беленюка.

Вы сейчас просматриваете новость " Сборной России по борьбе не дали американские визы перед Кубком мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...