Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сборную России по тяжелой атлетике могут недопустить до Олимпиады-2016

Команду ждет наказание за положительные допинг-тесты

Сборную России по тяжелой атлетике могут недопустить до Олимпиады-2016 //smm0.ollcdn.net/img/article/7270/67_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7270/67_tn.jpg Другие Команду ждет наказание за положительные допинг-тесты

Исполнительный комитет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) сегодня принял решение о возможных санкциях за антидопинговые нарушения.

В том случае, если в ходе перепроверок допинг-проб из Пекина-2008 и Лондона-2012 у национальных федераций окажется три или больше положительных тестов, они будут дисквалифицированы на один год. Дисквалификации угрожают сборным Беларуси, Казахстана и России.

Исполком постановил, что спортсмены, у которых после перепроверки были выявлены положительные допинг-пробы, не смогут выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Также были аннулированы 13 квалификационных квот на Игры-2016.

Вы сейчас просматриваете новость " Сборную России по тяжелой атлетике могут недопустить до Олимпиады-2016". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...