Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семиборка Анастасия Мохнюк: "Должна набегаться с барьерами до мира"

18 февраля 2016, 10:13

Павлова Елена

В Киеве прошел Кубок Украины по легкой атлетике

Реклама

Часть украинских ведущих легкоатлетов пропускает зимний сезон. И Кубок Украины в Киеве стал для ряда лидеров "боевой" тренировкой. Фаворит 60-метровки, призер ОИ-2012 Кристина Стуй, финишировала третьей, но большого значения этому не придала: "Правда, третья?" – переспросила она меня. Ольге Земляк, вице-чемпионке Европы, на 400-метровке тоже досталась "бронза". "Начала забег очень мощно, но финиш недоработала, – рассказала нам Оля. – Это мой второй старт, нужно было посмотреть, в какой форме я подхожу к подготовке к летнему сезону. Уже через две недели летим на сборы в ЮАР".

Бронзовый призер ЧЕ-2014 спринтер Сергей Смелик пришел, как зритель. А на 60 м в его отсутствие победил Эмиль Ибрагимов. 60 м с барьерами неожиданно выиграла семиборка Анастасия Мохнюк, ставшая седьмой на ЧМ-2015 в прошлом году. "На чемпионате в Запорожье у меня не очень получились барьеры и прыжки в длину, – сказала Настя. – Мы решили, чтобы потом в США у меня все получилось, я должна набегаться с барьерами. Побегу еще на чемпионате Украины в Сумах. Там будет многоборье, но я уже выполнила норматив для мира и жду, как выступят соперницы. Мне же не нужно лишний раз тратить силы на все многоборье".

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...