Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сергей Бубка в случае избрания президентом IAAF сделает упор на образование тренеров

Президент НОК Украины заявил, что выведет подготовку тренеров по легкой атлетике на новый уровень  

Сергей Бубка. Фото sergeybubka.com
Сергей Бубка. Фото sergeybubka.com.
Сергей Бубка в случае избрания президентом IAAF сделает упор на образование тренеров //smm3.ollcdn.net/img/article/6406/60_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/6406/60_tn.jpg Другие Президент НОК Украины заявил, что выведет подготовку тренеров по легкой атлетике на новый уровень  

Кандидат в президенты Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) украинец Сергей Бубка заявил, что выведет подготовку тренеров по легкой атлетике на новый уровень, если будет избран новым главой организации.

Бубка в четверг открыл в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины курс получения степени магистра по программе "Работа тренера в олимпийских видах спорта", который должен повысить стандарты работы тренеров по легкой атлетике.

"Спортивная наука постоянно развивается, и мы должны упорно работать над улучшением процесса обмена тренерскими знаниями и опытом, а также улучшать систему образования внутри спорта как среди тренеров, так и среди административного персонала. Новые технологии делают процесс обучения намного проще, поэтому я в своей программе Taking Athletics to the Next Heights ("Выход легкой атлетики на новые высоты") призываю к развитию системы онлайн-обучения тренеров, спортсменов и персонала", – говорится в заявлении Бубки, опубликованном на его официальном сайте.

"Образование тренеров должно быть приоритетом для всех международных спортивных федераций, и IAAF будет в авангарде этой инициативы, если я буду избран ее президентом", – отметил Бубка.

Выборы нового президента IAAF пройдут на конгрессе организации, который состоится 19-20 августа в Пекине. Единственным оппонентом Бубки, который также претендует на пост вице-президента, является британец Себастьян Коэ.

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Бубка в случае избрания президентом IAAF сделает упор на образование тренеров". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...