Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сергей Семенов: "На последнем выстреле мне не хватило дыхания"

Наш спортсмен завоевал бронзовую медаль на этапе Кубка мира

Сергей Семенов после гонки. Фото biathlon.com.ua
Сергей Семенов после гонки. Фото biathlon.com.ua.
Сергей Семенов: "На последнем выстреле мне не хватило дыхания" //smm5.ollcdn.net/img/article/7904/23_main_new.1484984234.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7904/23_tn.1484984234.jpg Другие Наш спортсмен завоевал бронзовую медаль на этапе Кубка мира

Украинский биатлонист Сергей Семенов принес нашей команде первую награду в нынешнем сезоне. Семенов завоевал "бронзу" в индивидуальной гонке на Кубке мира в Антхольце.

- Старался, как мог. Бежалось тяжело, но результат неплохой. А так шел ровно, без особых резких движений. На последнем круге старался достать Бё, но немного не удалось. На самом финише споткнулся – палки перед лыжами встали. Еще и очень болезненно приземлился, до сих пор отойти не могу.

Не могу сказать, что для меня этот результат стал сюрпризом. На вечернем собрании мы вспомнили, кто выиграл последнюю индивидуальную гонку в Антхольце. И это был Сергей Седнев. Тогда я и подумал, почему бы тоже не показать результат.

Даже без ветра Антхольц очень тяжелое место для стрельбы. Возможно из-за высоты или из-за подхода к огневому рубежу, но тут всегда много промахов. Поэтому здесь просто нужно хорошо стрелять, а я всегда уверенно чувствую себя в индивидуальных гонках.

На последнем выстреле мне не хватило дыхания. Нужно было задержать его, а я поторопился. Но эта мысль пришла мне в голову уже после промаха. И все равно я понимал, что у меня остаются шансы. Проблем с ногами сегодня не было – сейчас все в порядке.

После этой медали я чувствую себя гораздо более уверенней перед чемпионатом мира, так как в декабре мне приходилось выступать после травмы. От гонки к гонке я чувствую себя лучше. С хорошей стрельбой должен быть высоко в Хохфильцене. Может не на подиуме, то точно высоко.

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Семенов: "На последнем выстреле мне не хватило дыхания"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...