Сергей Семенов: "В конце гонки начала ныть поясница"

13 Марта 2016, 19:08

Украинский биатлонист в последней гонке чемпионата мира занял восьмое место

<p>В Норвегии завершился чемпионат мира по биатлону. Фото AFP</p>
В Норвегии завершился чемпионат мира по биатлону. Фото AFP

В воскресенье на чемпионате мира по биатлону в Норвегии прошла мужская гонка с массовым стартом. Украинец Сергей Семенов прошел дистанцию без промахов на четырех огневых рубежах за 37 минут 46 секунд и занял восьмое место.

"Что не позволило на последнем круге вклиниться в борьбу за медали? Начала ныть поясница, которая не позволила бежать на полную. В принципе, по ощущениям мог бы спокойно бороться если не за медали, то за четвертое место точно", – рассказал Сергей Семенов сразу после гонки по скайпу в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона" на базе спортивно-информационного центра "Parimatch.ua".

Также гонку прокомментировала Оксана Хвостенко, которая смотрела масс-старт вместе с фанатами: "Как я и предполагала, Сергей показал отличную стрельбу. Конечно, в конце чемпионата видно, что у него накопилась усталость, Возможно, также то, что он всю гонку держался вместе с именитой компанией, и не позволило ему на последнем круге бороться за медаль. В целом же, Сергей показал очень хороший результат", – рассказала знаменитая биатлонистка.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Семенов: "В конце гонки начала ныть поясница"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...