Сестры Семеренко не будут бойкотировать Гонку чемпионов в Москве

25 Марта 2014, 14:32

Соревнование по биатлону пройдет 5 апреля

<p>Вита Семеренко. Фото AFP</p>
Вита Семеренко. Фото AFP

Олимпийские чемпионки по биатлону Вита и Валя Семеренко примут участие в Гонке чемпионов-2014, которая пройдет в Москве 5 апреля.

- Хочу сказать большое спасибо организаторам Гонки чемпионов, за приглашение, – цитирует  Виту Семеренко Союз биатлонистов России. – Мы с самой первой гонки принимаем в ней участие, и это здорово! Нам очень приятно приезжать в Москву, нравится это потрясающее шоу, которое устраивают здесь. Всегда получаем от Гонки чемпионов море положительных эмоций, и ждем, что в этот раз будет так же. Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от участия. Она была опубликована на липовом аккаунте Вали в Фейсбуке, и мы уже опровергли это. Мы обязательно приедем в Москву!

Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, которые создают праздничную атмосферу. Важно, что зрители с одинаковой теплотой поддерживают не только своих спортсменов, но и всех участников.

Напомним, ранее сборная Украины по фехтованию решила бойкотировать все соревнования в России из-за оккупации Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "Сестры Семеренко не будут бойкотировать Гонку чемпионов в Москве". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...