Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шахматист Гарри Каспаров спустя 12 лет возобновляет карьеру

5 июля 2017, 23:46

События на ТК Украина

Гроссмейстер примет участие в турнире в Сент-Луисе

Легендарный гроссмейстер Гарри Каспаров возобновит спортивную карьеру и примет участие в третьем этапе Grand Chess Tour в Сент-Луисе (США).

Турнир в Сент-Луисе, призовой фонд которого составляет 300 тысяч долларов, пройдет со 2 по 12 августа. В нем примут участие сильнейшие шахматисты со всего мира. Каспаров сыграет в турнире по рапиду и блицу, где ему будут противостоять 9 шахматистов.

Реклама

"Испытываю трепет перед официальным возвращением в игру, и, конечно, я не ожидал, что это состоится спустя десять лет после завершения карьеры. Возвращение к доске в Сент-Луисе – поистине честь, я бы не хотел, чтобы этот момент произошел в другом месте", – сказал 54-летний Каспаров.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Каспаров считается одним из сильнейших шахматистов в истории. Он является 13-м чемпионом мира по шахматам – удерживал это звание с 1985 по 1993 год. В 2005 году Каспаров объявил об окончании шахматной карьеры. После этого он занимался политической деятельностью.

Напомним, что недавно на турнире в Норвегии лучшие шахматисты планеты пилили деревья и доили коров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...