Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Шведы не будут платить своим спортсменам за медали в Сочи

Босс олимпийского комитета Швеции заявил, что деньги лучше тратить на молодых спортсменов

Россияне получат по 4 миллиона рублей за медаль, шведы - 0 крон
Россияне получат по 4 миллиона рублей за медаль, шведы - 0 крон.
Шведы не будут платить своим спортсменам за медали в Сочи //smm7.ollcdn.net/img/article/4779/56_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/4779/56_tn.jpg Другие Босс олимпийского комитета Швеции заявил, что деньги лучше тратить на молодых спортсменов

Глава Национального олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг сообщил, что шведские спортсмены не будут получать дополнительных денежных премий за выигранные медали на Олимпиаде в Сочи.

"Мы никогда не давали никаких бонусов. Хотя бы потому, что живем в не самых легких условиях. Доступные нам средства выдаются молодым талантам и тратятся на достойную подготовку спортсменов к Олимпийским играм, — приводит слова Линдеберга SVT. — Если найдется спонсор, который будет готов взять на себя выплату бонусов — тогда будем что-то решать. Одна компания нам уже предлагала подобную помощь. Когда мы ищем спонсоров, то в первую очередь хотим, чтобы деньги были потрачены на подготовку молодых талантов и на то, чтобы как можно больше молодых людей имели возможность заниматься спортом. Именно в этом состоит наша миссия".

Российские спорсмены за "золото" на Олимпиаде в Сочи получат по 120 000 долларов.

Вы сейчас просматриваете новость " Шведы не будут платить своим спортсменам за медали в Сочи". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...