Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Скандал с изнасилованием гимнастки: Татьяна Гуцу готовит иск в суд

Украинская гимнастка заявила, что подаст в суд на Виталия Щербо, которого ранее обвинила в изнасиловании

Татьяна Гуцу. Фото Facebook
Татьяна Гуцу. Фото Facebook.
Скандал с изнасилованием гимнастки: Татьяна Гуцу готовит иск в суд //smm1.ollcdn.net/img/article/10649/33_main_new.1508338322.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/10649/33_tn.1508338322.jpg Другие Украинская гимнастка заявила, что подаст в суд на Виталия Щербо, которого ранее обвинила в изнасиловании

Двукратная олимпийская чемпионка 1992 года в спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу заявила, что начнет судебный процесс против шестикратного чемпиона Игр в Барселоне в том же виде спорта советского и белорусского гимнаста Виталия Щербо, которого ранее она обвинила в изнасиловании.

"Не могу на данный момент разговаривать на эту тему, потому что веду сейчас разговор с адвокатом. Это очень серьезное дело, это не с бухты-барахты. Это ужасное горе. И трагедия в нашем спорте. Я буду начинать судебный процесс. Какие будут требования к Щербо? Я не могу сказать подробнее", – сказала Гуцу, чьи слова приводит tsn.ua.

Ранее 41-летняя Гуцу на своей странице в Facebook опубликовала сообщение, в котором заявила, что была изнасилована Щербо. По словам спортсменки, преступление произошло в 1991 году в немецком Штутгарте, когда ей было 15 лет. Гуцу и Щербо были партнерами по сборной СССР, а позднее оба выступали за объединенную команду на Олимпиаде 1992 года в Барселоне.

Ранее экс-подруга Гуцу Татьяна Торопова прокомментировала заявление украинской гимнастки: "Может, Щербо и лез к ней, но насилия не было".

Гуцу присоединилась к движению "Me too", которое зародилось после того, как на прошлой неделе издание New York Times опубликовало результаты расследования, указавшего на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. После этого продюсер был уволен из собственной компании, исключен из американской и британской киноакадемий; в отношении него начали расследования в США и Великобритании. Сам Вайнштейн лег в реабилитационный центр.

Вы сейчас просматриваете новость " Скандал с изнасилованием гимнастки: Татьяна Гуцу готовит иск в суд". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...