Скандальный российский волейболист назвал польского депутата "дебилом"

19 Сентября 2014, 21:47

Плюнувший в поляка волейболист Алексей Спиридонов назвал того "дебилом"

<p>Алексей Спиридонов. Фото twitter</p>
Алексей Спиридонов. Фото twitter

Продолжает свое развитие история с плевком российского волейболиста в польского фаната. Напомним, что после поединка Польша – Россия (3:2) на чемпионате мира по волейболу игрок российской сборной Алексей Спиридонов плюнул в болельщика польской сборной.

Позже журналисты выяснили, что этим болельщиком оказался депутат партии "Право и справедливость" Марек Матушевский, который рассказал об инциденте польскому ТВ. В частности, он отметил, что плевок последовал после того, как депутат крикнул волейболисту "Отдайте Крым!".

Теперь инцидент прокомментировал виновник – сам российский волейболист: "Какой депутат? Какие плевки за Крым? Просто убили меня этими сообщениями. Я подтверждаю, что это все бред сумасшедшего. Один какой-то дебил сообщил об этом, и все подхватили", – сказал Спиридонов в комментарии сайтe gazeta.ru.

Матч группы Н ПольшаРоссия прошел в городе Лодзь и завершился победой хозяев чемпионата, после чего сборная России заняла последнее место в этой группе и теперь проведет поединок за пятое место против Ирана. Поляки вышли в полуфинал, где в субботу сыграют с Германией.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандальный российский волейболист назвал польского депутата "дебилом"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...