Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Союз биатлонистов России не восстановили в правах

Страна не может претендовать на проведение международных стартов

Фото AFP
Фото AFP.
Союз биатлонистов России не восстановили в правах //smm5.ollcdn.net/img/article/11688/99_main_new.1536310934.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11688/99_tn.1536310934.jpg Другие Страна не может претендовать на проведение международных стартов

Международный союз биатлонистов (IBU) не восстановил в правах Союз биатлонистов России. Такое решение было принято на конгрессе организации в Порече (Хорватия), сообщает пресс-служба IBU.

В декабре 2017 года СБР был ограничен в правах из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил российскими биатлонистами. Россия была лишена права голоса на конгрессе, права выдвигать кандидатов на выборы и не могла претендовать на проведение международных стартов.

Условия для восстановления СБР были таковы:

— МОК отменит отстранение Олимпийского комитета России;
— не будет обнаружено никаких антидопинговых нарушений российскими биатлонистами в период, начинающийся с 1 января 2017 года;
— СБР будет полностью сотрудничать по всем расследованиям, связанным с допинговыми обвинениями.

Российские спортсмены смогут принимать участие в международных соревнованиях, включая чемпионат мира и этапы Кубка мира.

Напомним, что недавно опять грянул допинговый скандал в российском биатлоне. Под подозрением оказались два десятка спортсменов.

Вы сейчас просматриваете новость " Союз биатлонистов России не восстановили в правах". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...