Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Спортивная рыбалка хочет стать олимпийским видом спорта

Претенденты отметили, что это древнее и честное соревнование, которое полностью совпадает с олимпийскими идеалами

Рыбалка может украсить Олимпиаду
Рыбалка может украсить Олимпиаду.
Спортивная рыбалка хочет стать олимпийским видом спорта //smm0.ollcdn.net/img/article/7603/81_main.1476368254.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7603/81_tn.1476368254.jpg Другие Претенденты отметили, что это древнее и честное соревнование, которое полностью совпадает с олимпийскими идеалами

Международная федерация спортивного рыболовства (CIPS) подала заявку на включение этого вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года, которые состоятся в Токио, сообщает BBC.

Претенденты отметили, что рыболовство – это древнее и честное соревнование, которое полностью совпадает с олимпийскими идеалами. Оно поможет сделать олимпийское движение более универсальным, поскольку ловля рыбы популярна во всем мире с давних пор. Отдельно подчеркивается, что вся рыба, которую поймают во время соревнований, вернется в водоемы целой и невредимой.

Между тем критики этого вида спорта считают, что исход соревнований слишком зависит от удачи, а процесс весьма скучен и непонятен для широкой аудитории.

Неофициальные состязания по рыболовству уже проходили на Олимпийских играх в Париже в 1900 году. В них приняли участие представители шести стран, однако имя победителя не сохранилось.

Вы сейчас просматриваете новость " Спортивная рыбалка хочет стать олимпийским видом спорта". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...