Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Спортивный арбитражный суд оставил в силе дисквалификацию 11 болгарских тяжелоатлетов

Спортсмены наказаны за употребление допинга

Спортивный арбитражный суд оставил в силе дисквалификацию 11 болгарских тяжелоатлетов //smm8.ollcdn.net/img/article/6455/73_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/6455/73_tn.jpg Другие Спортсмены наказаны за употребление допинга

Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе дисквалификацию 11 болгарских тяжелоатлетов, уличенных в употреблении допинга. В марте этого года сборная Болгарии была в полном составе лишена права участия в чемпионате Европы после того, как допинг-пробы сразу 11 спортсменов дали положительный результат.

Расследование выявило, что запрещенный препарат станозолол попал в организмы спортсменов с пищевой добавкой, которая была загрязнена им в производственном цикле. Семеро спортсменов были дисквалифицированы на 9 месяцев, остальные – на 18.

После отклонения апелляции в CAS они лишились надежд принять участие в ЧМ-2015, который состоится в ноябре в США.

Вы сейчас просматриваете новость " Спортивный арбитражный суд оставил в силе дисквалификацию 11 болгарских тяжелоатлетов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...