Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, когда МОК определит судьбу России на Олимпиаде-2018

17 ноября 2017, 16:56

Допинговый скандал тянется еще с Игр 2014 года в Сочи

Фото AFP

Фото AFP

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) вынесет решение по поводу участия российской сборной в Олимпийских играх 2018 года 5 декабря. Об этом сообщила пресс-служба организации.

"Решение об участии российских атлетов в зимних Олимпийских Играх 2018 года в Пхенчхане будет принято исполкомом МОКа на основании данных двух комиссий, возглавляемых экс-президентом Швейцарии Самуэлем Шмидом и членом МОКа Денисом Освальдом", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Заседание исполкома МОКа пройдет в Лозанне 5 и 6 декабря. О решении по допуску сборной РФ к ОИ-2018 будет объявлено на пресс-конференции во вторник, 5 декабря, в 20:30.

Реклама

16 ноября совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказался восстанавливать в правах РУСАДА, заявив, что российское агентство не выполнило всех условий "дорожной карты".

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

Глава МОК Томас Бах признал наказание, но отметил, что российские спортсмены еще имеют шанс принять участие в Олимпиаде-2018.

Интересно, что российские спортсмены 8 ноября анонимно рассказали о банках с допингом от Родченкова. Они получали от специалиста допинг и инструкцию, как его принимать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...