Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Стокгольм снял свою заявку на проведение Олимпиады-2022

В Швеции не хотят напрасно тратить деньги налогоплательщиков

Стокгольм снял свою заявку на проведение Олимпиады-2022 //smm9.ollcdn.net/img/article/4891/85_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/4891/85_tn.jpg Другие В Швеции не хотят напрасно тратить деньги налогоплательщиков

Стокгольм снял свою кандидатуру на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года из-за отсутствия необходимых экономических условий. Об этом заявил мэр шведской столицы Стен Нордин.

"В настоящее время я не могу рекомендовать городскому совету сделать подготовку к Олимпиаде главным приоритетом. Всегда приятнее сказать "да", чем "нет", но это наше право принимать трудные решения", – говорит Нордин.

Спортивное руководство Швеции заявляет, что не собирается напрасно тратить деньги налогоплательщиков. Стране не нужны будут некоторые олимпийские объекты после завершения Игр.

Таким образом, остается пять кандидатов на проведение соревнований – Львов (Украина), Пекин (Китай), Осло (Норвегия), Алма-Ата (Казахстан) и Краков (Польша).

Выборы столицы зимних Олимпийских игр 2022 года состоятся на 127-й сессии МОК в Куала-Лумпуре (Малайзия) 31 июля 2015 года.

Вы сейчас просматриваете новость " Стокгольм снял свою заявку на проведение Олимпиады-2022". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

НТВ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...