Татьяна Водопьянова: "Пидгрушная боролась до конца"

6 Марта 2016, 20:33

Известная в прошлом украинская биатлонистка в рамках проекта "Эксперты биатлона" прокомментировала нам женскую гонку преследования

<p>Елена Пидгрушная заняла в гонке преследования пятое место. Фото AFP</p>
Елена Пидгрушная заняла в гонке преследования пятое место. Фото AFP

Известная украинская биатлонистка конца 90-х годов Татьяна Водопьянова прокомментировала выступление украинских биатлонисток в гонке преследования на чемпионате мира. Напомним, что Елена Пидгрушная заняла пятое место, Юлия Джима финишировала на девятом месте, Ирина Варвинец – на 14-м.

"Возможно, в спринте у Пидгрушной не до конца получилось раскрыться (16-е место – прим. sport.segodnya.ua), но тренеры смогли сделать выводы, и сегодня она показала снова отличный результат. С одним промахом Лена до конца боролась на трассе и обошла Пройсс, что дорогого стоит. Джима и Варвинец также провели хорошую гонку, особенно в качестве стрельбы, и это внушает надежды на индивидуальную гонку и, конечно же, эстафету" – сказала Водопьянова, которая смотрела гонку преследования вместе с фанатами на базе спортивно-информационного центра "Parimatch.ua" в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона".

Вы сейчас просматриваете новость "Татьяна Водопьянова: "Пидгрушная боролась до конца"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...