Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Трампа пригласили сделать первый ход на матче за звание чемпиона мира по шахматам

11 ноября в Нью-Йорке начнется поединок между Карлсеном и Карякиным

Карлсен vs Карякин
Карлсен vs Карякин.
Трампа пригласили сделать первый ход на матче за звание чемпиона мира по шахматам //smm4.ollcdn.net/img/article/7683/36_main.1478686293.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7683/36_tn.1478686293.jpg Другие 11 ноября в Нью-Йорке начнется поединок между Карлсеном и Карякиным

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов пригласил Дональда Трампа сделать первый ход на открывающемся в Нью-Йорке матче за звание чемпиона мира по шахматам среди мужчин.

"Я только что направил телеграмму Дональду Трампу, в которой поздравил его с победой на выборах президента США. Я также пригласил Трампа 11 ноября на открытие чемпионата мира по шахматам среди мужчин в Нью-Йорке сделать первый ход в этом матче", – сообщил Илюмжинов.

Вместе с тем, по словам президента ФИДЕ, у него самого до сих пор нет разрешения на прилет в Нью-Йорк на открытие матча за "шахматную корону" между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным.

Вы сейчас просматриваете новость " Трампа пригласили сделать первый ход на матче за звание чемпиона мира по шахматам". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...