Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Трехкратная олимпийская чемпионка сломала локоть, упав с лестницы

Александра Райсман побеждала на Играх в Лондоне и Рио

Райсман сломала локоть. Фото Twitter
Райсман сломала локоть. Фото Twitter.

Американская гимнастка Александра Райсман восстанавливается после перелома локтя, который она получила в результате падения с лестницы.

"Я пережила две Олимпиады и 19 лет в гимнастике, не сломав ни одной кости, но лестница поймала меня. Я упала и сломала локоть", – написала Александра в соцсетях.

24-летняя Райсман была капитаном женской сборной США по спортивной гимнастике на Олимпиаде-2012. В Лондоне спортсменка завоевала две золотые медали (в командных соревнованиях и вольных упражнениях). На ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро Райсман снова получила "золото" в командном турнире.

Ранее мы писали, что гимнастка, начавшая побеждать еще в СССР, выиграла медаль Азиатских игр-2018. Оксана Чусовитина намерена выступить в Токио-2020, которые станут для нее восьмыми Олимпийскими играми в карьере. Если спортсменка выступит в Токио, то станет самой возрастной гимнасткой-участницей Олимпиад за последние 100 лет.

После Игр в Рио Чусовитина рассказала в интервью "Сегодня", что самое сложное для нее – это просыпаться с утра. Бодрит себя шоколадом и кофе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трехкратная олимпийская чемпионка сломала локоть, упав с лестницы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь