Тренер лидера чемпионата Румынии оштрафован на 24 тысячи евро за ставки

1 Марта 2016, 10:36

Наставник "Астры" также полгода не сможет руководить командой

<p>Мариуш Шумудикя. Фото digisport.ro</p>
Мариуш Шумудикя. Фото digisport.ro

Главный тренер румынской "Астры" Мариуш Шумудикя получил шестимесячную дисквалификацию за ставки на несколько матчей внутреннего чемпионата страны. Как информирует портал Digisport, дисквалификация распространяется только на те месяцы, во время которых чемпионат Румынии будет играться. Летнее межсезонье "зачитываться" не будет.

В то же время Шумудикя должен будет заплатить штраф в размере 100 тысяч леев (около 24 тысячи евро). Наставник уже принял решение обжаловать сей вердикт.

Отстранение от исполнения обязанностей будет означать, что Мариуш Шумудикя не будет иметь право находиться на скамейке запасных во время матчей "Астры", а также не будет иметь право проводить тренировки команды.

Руководство "Астры" выразило полную поддержку наставнику, назвав решение дисциплинарного комитета несправедливым.

Отметим, что после 26 туров в чемпионате Румынии "Астра" лидирует в турнирной таблице. В активе команды 51 очко, тогда как у идущего на втором месте бухарестского "Динамо" 48 очков.

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер лидера чемпионата Румынии оштрафован на 24 тысячи евро за ставки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...