"Трудно было не бить ногами": каратист Горуна вышел с ребенком на боксерский ринг

27 июля, 15:57

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Стас после спарринга вынес на ринг своего малолетнего ребенка

Во время вынужденного простоя из-за пандемии коронавируса многие спортсмены, кроме обычных тренировок, находят себе необычные занятия. Например, недавно каратист взял интервью у мэра Львова. Теперь 31-летний Станислав Горуна решил проверить себя в другом виде спорта.

Реклама

Призер чемпионатов мира и Европы по карате пришел потренироваться в один из боксерских залов столицы. После разминок каратист провел спарринги, о чем весело сообщил в соцсетях. Причем Стас заметил, что в боксе ему непривычно было не использовать ноги.

INSTAGRAM

В конце занятия победитель Европейских игр 2019 года вынес на ринг своего сына, которому недавно исполнился годик. А хозяева зала пожелали ему добиться успеха на Олимпийских играх, которые в следующем году должны состояться в японском Токио.

Стас Горуна с сыном на боксерском ринге Видео: Instagram

Ранее мы сообщали, что Украина получила еще одну лицензию в карате на Олимпиаду-2020. Также право выступить на Играх добыла и одесситка Анжелика Терлюга.

Смотрите, как боксер Александр Усик рисовал картину:

Александр Усик рисует картину Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять