Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

У московского антидопингового центра могут отобрать лицензию перед Олимпиадой в Сочи

WADA признало лабораторию в Москве "недостаточно надежной"

Фото dopingcontrol.ru
Фото dopingcontrol.ru.
У московского антидопингового центра могут отобрать лицензию перед Олимпиадой в Сочи //smm1.ollcdn.net/img/article/4754/77_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/4754/77_tn.jpg Другие WADA признало лабораторию в Москве "недостаточно надежной"

Дисциплинарный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовала отобрать у московского антидопингового центра (АДЦ) аккредитацию WADA из-за "недостаточной надежности", заявил глава дисциплинарного комитета WADA Дик Паунд.

WADA проводит проверку АДЦ, имеющего аккредитацию WADA. Центр был открыт в августе. Если московский центр потеряет аккредитацию, он лишится возможности проверять допинг-пробы спортсменов во время Игр в Сочи.

"Мы пришли к выводу, что они (московский АДЦ) должны приостановить работу лаборатории в связи с недостаточной надежностью. Дисциплинарный комитет дал свои рекомендации Джону Фейхи, как президенту WADA. Но он самостоятельно решит, следовать им или нет", – сказал Паунд, который ранее занимал пост главы WADA.

По словам Фейхи, у него не должно уйти много времени на принятие решения. "Но документация достаточно обширна и должна быть обработана надлежащим образом, чтобы было принято правильное решение", – подчеркнул он.

Вы сейчас просматриваете новость " У московского антидопингового центра могут отобрать лицензию перед Олимпиадой в Сочи". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...