Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Убийца российского чемпиона Европы по пауэрлифтингу сдался полиции

Наказание за преступление предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок

Андрей Драчев. Фото соцсети
Андрей Драчев. Фото соцсети.
Убийца российского чемпиона Европы по пауэрлифтингу сдался полиции //smm.ollcdn.net/img/article/10569/26_main_new.1505809079.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10569/26_tn.1505809079.jpg Другие Наказание за преступление предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок

Анар Алияр оглы Аллахверанов, который обвиняется в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, во вторник сдался правоохранительным органам.

Сообщается, что Аллахверанов заранее позвонил в УМВД по Хабаровскому краю и договорился об условиях явки с повинной.

Утром 20 августа у кафе "Галерея" в центре Хабаровска произошла драка между Аллахверановым и Драчевым. Конфликт попал на записи камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как Аллахверанов наносит Драчеву удар ногой в голову, после чего тот падает, однако нападавший продолжает его бить. Драчева увезли в больницу, где он скончался, по предварительным данным, от черепно-мозговой травмы. Аллахверанов с места происшествия скрылся.

22 августа убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск. Следователи возбудили дело по статье "Убийство", наказание по которой предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок. Полиция пообещала вознаграждение в полмиллиона рублей за информацию о подозреваемом.

Отметим, что спортсмен, которому было 32 года, завершил карьеру в пауэрлифтинге несколько лет назад. После этого он занимался бодибилдингом.

Ранее мы сообщали, что дочь семикратного чемпиона мира по боксу попала в смертельное ДТП по вине патрульных. А некоторое время назад в ужасной аварии погибла трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу.

Также в ДТП в России пострадала двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийца российского чемпиона Европы по пауэрлифтингу сдался полиции". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...