Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усэйн Болт проиграл забег на 50 метров

7 марта 2012, 10:31

Сильнейший спринтер планеты уступил британскому принцу

Болт делал все, чтобы не обогнать Гарри. Фото AFP

Болт делал все, чтобы не обогнать Гарри. Фото AFP

Гарри, младший сын наследного британского принца Чарльза, опередил в забеге на 50 метров рекордсмена мира на 100 и 200 м трехкратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта. Забег прошел в Кингстоне.

Одетый в костюм национальных цветов Ямайки, 27-летний принц серьезно подошел к забегу, в том время, как Болт шел пешком, посмеиваясь. Но радости Гарри было предела – все-таки обогнать быстрейшего человека на планете удается не каждому.

Реклама

После забега Болт немедленно потребовал реванша: "Я предложил Гарри выйти со мной на старт еще раз на Играх-2012 в Лондоне, но он сказал, что будет занят".

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Принц же заметил, что считает большой честью познакомиться с известным атлетом: "Он непревзойденный спортсмен, совсем не "звезда". Когда подходишь к таким именитым людям, думаешь, что будет какое-то напряжение в общении. Но он совсем не такой – просто смеялся, не стесняясь. Эта встреча была огромным удовольствием для меня".

По просьбе Гарри бегун поставил автограф на фотографии скаковой лошади принца, которую тот назвал Усэйн Колт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...