Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Участницы чемпионата Европы по шахматам приехали на стройку

Турнир проходит в грузинском поселке вблизи Батуми

Вид из окна гостиницы. Фото chess-news.ru
Вид из окна гостиницы. Фото chess-news.ru.
Участницы чемпионата Европы по шахматам приехали на стройку //smm1.ollcdn.net/img/article/6168/67_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/6168/67_tn.jpg Другие Турнир проходит в грузинском поселке вблизи Батуми

Сегодня в поселке Чакви, что недалеко от Батуми, стартует 16-й чемпионат Европы по шахматам среди женщин. 

Те, кто приехал на турнир испытывают недоумение от увиденного. Дело в том, что вокруг гостиницы ведется стройка, со всеми вытекающими последствиями. Шахматистки постоянно слышат шум, дышат пылью, не имеют возможности прогуляться.

Кроме того, нет ни теннисных кортов, ни открытого бассейна – услуг, которые были указаны на сайте гостиницы. Шахматистки обратились на рецепцию, и там им ответили, что к администрации отеля претензий быть не может, поскольку организаторы чемпионата знали о ведущемся строительстве.

По мнению некоторых гостей, это самое худшее место из всех, где когда-либо проводился женский чемпионат Европы. Правда, отмечены и некоторые плюсы: "неплохой номер и хороший обед".

От Украины на турнир поехали экс-чемпионка мира, олимпийская чемпионка Анна Ушенина, экс-чемпионка Европы, олимпийская чемпионка Наталья Жукова, олимпийская чемпионка Инна Гапоненко, а также Елена Мартыненко.

Вы сейчас просматриваете новость " Участницы чемпионата Европы по шахматам приехали на стройку". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

chess-news.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...