Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские борцы выиграли уже три лицензии в Лондон-2012

6 мая 2012, 11:42

Сегодня | Спорт

Путевки на Олимпиаду завоевали Василий Федоришин, Александр Хоцяновский и Вьюгар Рагимов

Рагимов выиграл путевку на Игры-2012. Фото AFP

Рагимов выиграл путевку на Игры-2012. Фото AFP

В Хельсинки проходит последний олимпийский квалификационный турнир для борцов. После двух дней соревнований украинцы завоевали три лицензии.

Первым путевку в Лондон-2012 взял "вольник" Василий Федоришин в категории до 60 кг. Серебряный призер Пекина-2008 Федоришин лишь с четвертой, последней попытки, сумел выиграл лицензию.

Поедет на Олимпиаду и "вольник" Александр Хоцяновский, выигравший квалификацию в категории 120 кг. У "греко-римлян" наши в Финляндии выиграли пока лишь одну лицензию. В категории 55 кг на Игры-2012 поедет Вьюгар Рагимов.

Реклама

В воскресенье последний день отбора. Ждем лицензий от "греко-римлянина" Сергея Рутенко (96 кг) и легенды мировой борьбы, олимпийской чемпионки-2004, бронзовой призерки Игр-2008, Ирины Мерлени, которая вернулась в спорт после рождения второго ребенка.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...